19:40 

биопсихоз

sylvannas
секс.. эдак часов на пять))
марафончик толи от скуки толи от любопытства.. поразглядывать с каждой точки взгляда, под разным углами изучить кусочки кожи тела )) родинки , шрамы , царапины .. порезы, поцелуи,

а смазка.. ведь так дело и недошло до нее.. хотя почти.. было.. почти)
интересно как это она мажет))))))))))сяяяя


слышишиьь эти звуки.. аааа иииееее баааалааа блаааа .. и руки трясуца от чуства ... как будто осознаный эпилиптический припадок) контролируемый.. кдето может фантазии но при эпилиптическом припадке человек может испытать оргазм)) а кто проверял то?)) а те люди врятли расскажут))
такая вот осознаная шизофрения.. поиска мест куда проникнет метал, для услады)) рычащщая похоть)) а зубы вырыываються чтобы поймать себе жертву) для продолжения рода))
как же столь прекрасен мир когда кусочки луны светяца прямо из глаз на дарогу идущего рая)
прости)) детка ) нет не ты)) аааа как же сходит сума он .. когда она танцует во мне) размахивая руками как будто хочет взлететь) леееетееееееть.... даа нет же боли и вообще ничего нет.. так летиии париии блядь)) и уебись аб стену любви) и счастья как познавший сей атрохнический сюжет) нашего фильма)

слова тянущиеся в голове такие милые)) приятные .. ласкающие нежность поверхност мышц, красной кожи изнутри)


да можно продолжать до бесконечности сердечного ритма)) ведь мое сердце может это делать вечно) и никакой халестирин не пройдет дабы постучаца в эту золотую дверь) своего нежелания )а лишь увидет ..член) торчащий из двери)) и толи лизнуть толи насадица)) аахаххахахахахахаха сколько же недобра и все властия накопилось то в этой комнате.)
а повесить простыню и наклеить свое лицо) а патом ходи и думай кде же среди них настоящее))

ой сколько же мыслей ушло в никуда в небытие ..) а эта херь белая или как мы ее там видим) неадекватности) пелена .. как же сложно остановица)) но мы же все знаем будет щастье! когда все ляжет на свои места.. аааат возбуждения на пальцах появляеться чуство остроты лезвия или иглы выходящей из ногтя) а ты ей управляешь и можешь удленить как терминатор сквозь Сару Конар..
а патом мы вспомни о кошках и котах)) которые плодяца) на ветвях своего любимого персикового дерева)

а кде же та психическая варона) чтобы разгодать сей ребус )) ведь наверняка все просто) ажжррррррр

@музыка: Владивосток 2000 (Кавер На муммитроль)

@настроение: Церебральный Секс

URL
   

старая реальность

главная